Auftragsstatus in Ondasys© im Überblick
Auftragsverwaltung, Ondasys
Dieser Artikel stammt aus unserer bisherigen FAQ. Wir bringen ihn gerade in Aufbau und Stil des neuen Hilfe-Centers.
In der Auftragsübersicht von Ondasys© unter Auftragsverwaltung > Aufträge sehen Sie, in welchem Bearbeitungsschritt sich ein zugewiesener Fragebogen oder Test befindet.
Spalte Status
| Status | Bedeutung |
|---|---|
| nicht zugewiesen | Zwischenstatus während der Zuweisung, meist nicht sichtbar. |
| storniert | Der Auftrag ist storniert. |
| online | Der Auftrag ist zugewiesen, die Patientin oder der Patient hat ihn noch nicht erledigt. |
| abgeschlossen | Der Auftrag ist erledigt, ein enthaltener Test ist ausgewertet. |
| importiert | Der Auftrag ist abgeschlossen, und die Antworten sind zusätzlich in die Patientendaten übernommen. |
| Fehler | Wenden Sie sich bitte an die Kundenbetreuung von Epikur. |
Spalten Typ und SyncStatus
Die Spalte Typ zeigt, wo ein Auftrag verarbeitet wird:
- Ondasys©: freie Fragebögen und Tests sowie Fragebögen und Tests von Pearson, verarbeitet auf dem Ondasys©-Server.
- Hogrefe: verarbeitet im System von Hogrefe.
Der Wert OK in der Spalte SyncStatus zeigt, dass die Auftragsdaten in EPIKUR und auf dem Ondasys©-Server übereinstimmen.

Stornieren oder löschen
Stornieren und Löschen sind nicht austauschbar. Mit dem Stornieren vermeiden Sie Kosten, bevor ein Auftrag abgeschlossen ist: Auftrag in Ondasys© stornieren. Mit dem Löschen entfernen Sie einen abgeschlossenen Auftrag endgültig aus der Übersicht: Auftrag in Ondasys© löschen.
Schritte in diesem Kapitel
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für Ihre Rückmeldung.