FAQSchritt 4 von 4 · aktualisiert am 27.10.2026
Zurück zu Sitzungsprotokolle in der Therapeuten-App

Was geschieht, wenn ich während der Dokumentation meine Therapeuten-App aus Versehen schließe?

Dieser Artikel stammt aus unserer bisherigen FAQ. Wir bringen ihn gerade in Aufbau und Stil des neuen Hilfe-Centers.

Gilt für

Software
alle Software
Variante
Einzelplatz und Netzwerk
Lizenz
alle Lizenzen
Version
alle Versionen

Das Protokoll geht nicht verloren. Schließen Sie die Therapeuten-App ohne zu speichern, erhalten Sie bei der nächsten Anmeldung einen Hinweis auf das nicht gespeicherte Protokoll.

Tippen Sie auf eine der Optionen:

  • Sofort speichern
  • Zum Protokoll
  • Verwerfen