---
title: Was geschieht, wenn ich während der Dokumentation meine Therapeuten-App
  aus Versehen schließe?
canonical: https://hilfe.epikur.de/a/sitzungsprotokolle-therapeuten-app--faq-nicht-gespeichert
date_updated: 2026-10-27
uid: 10eb8a6b-4cd8-473a-b003-5d2e65e6281e
keywords:
  - Sitzungsprotokoll
  - Therapeuten-App
---

# Was geschieht, wenn ich während der Dokumentation meine Therapeuten-App aus Versehen schließe?

Das Protokoll geht nicht verloren. Schließen Sie die *Therapeuten-App* ohne zu speichern, erhalten Sie bei der nächsten Anmeldung einen Hinweis auf das nicht gespeicherte Protokoll.

Tippen Sie auf eine der Optionen:

- **Sofort speichern**
- **Zum Protokoll**
- **Verwerfen**
