EPIKURHow-ToSchritt 1 von 1 · aktualisiert am 27.10.2026
Zurück zu Löschung des Patientenkontos

Gelöschtes Patientenkonto erneut verbinden

Dieser Artikel stammt aus unserer bisherigen FAQ. Wir bringen ihn gerade in Aufbau und Stil des neuen Hilfe-Centers.

Gilt für

Software
EPIKUR
Variante
Einzelplatz und Netzwerk
Lizenz
alle Lizenzen
Version
alle Versionen

Hat eine Patientin oder ein Patient das Konto in der Patienten-App gelöscht, laden Sie die Person erneut zur Patienten-App ein.

Voraussetzung: In der Patientenliste zeigt die Spalte Plattform bei der Person einen roten Strich.

  1. Öffnen Sie die Patientenliste.
  2. Wählen Sie die Person aus.
  3. Klicken Sie in der Aktionsleiste auf Mit Plattform verbinden. EPIKUR erstellt eine neue Einladung zur Patienten-App.

Ergebnis: Die Person erhält eine neue Einladung und registriert sich erneut in der Patienten-App.

2bbad86466cb5bdd4a53d3596ebc1f6aeef053d6.png

Was beim Löschen eines Kontos geschieht, lesen Sie unter Löschung des Patientenkontos.