Patientendaten löschen

Sie löschen Patientinnen und Patienten, sobald die Löschberechtigung aktiviert ist, und stellen Gelöschte wieder her oder entfernen sie endgültig.

2 Artikel

Hintergrund

Löschung des Patientenkontos

Patientinnen und Patienten können ihr Konto in der Patienten-App selbst löschen. Ein Grund ist oft eine neue E-Mail-Adresse für die Anmeldung. Die E-Mail-Adresse lässt sich in…

  1. Gelöschtes Patientenkonto erneut verbinden